Лети моя душа

Егор Рыбаков
Лети моя душа сквозь бури и метели,
Хочу я ветром снова стать и улететь,
И ждут нас снова весенние капели,
И скоро будем на цветение смотреть.

Ты будешь сниться мне нечаянно,
Но моё сердце не горит тобой, увы,
И станешь ты звонить мне нескончаемо,
Не по боясь ни разговоров, ни молвы.

Твоя любовь сама должна все оценить,
И сделать шаг навстречу, если любит,
А иначе любовью не будет дорожить,
И вскоре наша жизнь с тобой рассудит.

Так почему тебя так любят нежно?
Когда ты холоден, ее не замечаешь,
В глаза так смотрит мило и с надеждой,
И любит больше, когда ее ты отвергаешь.

А если делаешь навстречу ответный шаг,
Твоё внимание принимают как причуду,
Ее красивые глаза вдруг наполняет страх,
Как будто окружают угрозы отовсюду.