Наполняйте жизнь свою любовью!

Зайтуна Искандарова
Наполняйте жизнь свою любовью!
Как сильна энергия любви…
Всей своей душою, своей кровью
Чувствуйте, как жизнь она творит!
Искренне сливайтесь с этим чувством,
Открывайтесь свету и добру!
С нею никогда не будет пусто –
Любящим быть славно на миру!
Ведь любовь для каждого, как щит –
Сквозь него плохое не пробьётся!
К жизни возродит и защитит
Ласковым, волшебным своим свойством!
Сам Господь просил любить врагов,
Выражая помыслы всем сердцем…
Ведь любовь любой принять готов,
Если открываешь к нему дверцу.
Посылайте в мир свою любовь –
Дереву, животному и птице!
Ведь любовь – основа всех основ,
Только дай ей на весь мир пролиться!
Как полезно всем дарить любовь!
Что пошлешь, то и в ответ получишь…
И её живые блики вновь
Окропят вас радужностью свыше…