Волны волос...

Никита Четвертухин
Волны волос, игривый взгляд,
Полупрозрачный красивый наряд...
Ты танцевала, играя со мной,
Как будто звала идти за тобой.
Теперь ты мне снишься,
Ты в мыслях моих...
И я не один напишу тебе стих...