Рейтинг

Виктор Косолаповский
Р азом стану популярен,
Е сли средь «друзей» лоялен.
Й од в кармане я держу,
Т ренд опасный - не сужу.
И рецензии пошли,
Н абираются очки.
Г оловой бьюсь об заклад:

Рейтингу талант не брат.