А ты лети

Евгения Седова
А ты лети, моя любовь,
Ветрам навстречу, холодам,
Когда испорченная кровь,
Польется быстро по сердцам,
А ты лети любовь,лети,
С последним осени листом,
Глаза бездонные пусты,
Когда я думаю о нем,
А ты лети любовь и знай,
Тебя навеки отпущу,
Не на земле тот вечный рай,
А рай пожалуй на краю