Примавера...

Юлия Ви
Время Солнца и мокрых зонтов,
Молодого безгрешного неба...
Мини юбок, шелко'вых садов,
Гроз безудержных вспышками гнева...

Время Лун и сияющих глаз,
Встречи ро'сной зари по-над степью...
Медоносного донника пласт,
Соловьёв голосистых распевы...

Время звёзд сквозь вечерний туман,
Каруселей в сиреневых парках...
Если воздух живительно-пьян,
Жизнь становится ценным подарком!



*примавера (с исп., итал., порт. яз.) – весна.


17.03.2016  18:17