Искуство

Эпичный Лесник
Немы актёры,
В безимянном фильме.
Где жрут друг друга
Лучшие друзья.

Насилие и боль
В телеэкране синем,
Покажет вам,
Что можно и нельзя.

Так.. Где сценарий?
Импровизации довольно!
Довольно жизнь свою ломать
И ждать конца.

И от того моей душе
Так вольно..
Вы все герои..
Зритель - только Я.