Философский камень - русский язык!

Артур Чакалов
Весна надежд, Весна любви!
Весь мир в тиши, и ждёт решения!
Увидеть - будущее во спасение - себя!
Или - "играть" в войну - в непонимание, мы обречённые?

И чтоб не делали - повсюду льётся кровь
Обама - президент США - нам говорит
- "Россия дай идею"!
Россия - почему же ты - молчишь?
Всё у тебя и в нас и всё возможно!

Абсолютное, Бог, Всевышний, Господь!
У кого? С первых букв - Алфавита!
Анализ, Бесконечного, Вечного, Горизонт!
И мир во имя - мира!
март 2016