Вот и этот день...

Никита Четвертухин
Вот и этот день
Подошёл к концу...
Ты не веришь мне,
Хоть я и не лгу...
И не знаю я, что же делать теперь с моим чувством.

Это я дурак,
И я знаю сам,
Что залез добровольно
В тугой капкан...
И спасаю теперь свою жизнь стихотворным искусством.

По ночам теперь,
Не уснуть никак...
Для тебя мои чувства -
Лишь пустяк...
Заставляю себя я жить на этой планете...

Вот и снова ночь,
Я пишу стихи...
Карандаш по листочку
Тихо скрипит...
Подожду… должен сон навестить меня на рассвете.