Скажу

Инна Емельянова
Глаза и губы обожаю      
От прикосновений вся дрожу ,
Минуты долгие считаю
Когда увижу и скажу:
-Скажу как хочется прижаться
К такому сильному плечу,
Как хочется с тобой остаться
Сказать люблю!
Сказать хочу!