Времени с тех пор прошло не мало...

Никита Четвертухин
Времени с тех пор прошло не мало,
Но я забыть тебя не в силах до сих пор.
Мне удалось не утонуть на дне стакана,
Не знаю как, наверно, просто повезло...

Я помню запах твоей гладкой кожи,
Твой голос звонкий и твои глаза...
Не сильно были мы с тобой похожи,
Но вместе наши таяли сердца!