Выстрел...

Никита Четвертухин
Выстрел...
Пуля летит...
Точно ли в цель?
Или не точно?
В голову если,
Сразу убит...
И не докажешь,
Что не нарочно.
Стоны...
За стенкой соседи,
Громко и страстно,
Любят друг друга...
Время...
Оно всё разделит,
Всё по местам...
Вот только нет больше друга.