Гагарин

Никита Четвертухин
Гагарин здоров,
И завтра в полёт…
«Поехали» скажет
И будет таков...

Гагарин – герой
Преодолел страх.
Выполнил то,
Что все видят во снах.

Гагарин великий,
Гагарин – кумир...
Завидует запад,
Завидует мир.

Мы все будем помнить
Твой смелый полёт.
Гагарин, ты первый,
Ты общий наш взлёт.