Мы здесь

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_16

Кто здесь, кто здесь,
Кто здесь ещё остаётся?
Кто здесь, кто здесь,
Кто здесь и завтра проснётся?

Время пришло, пора убивать,
Верить и ждать хватит, нужно кончать.
Тот, кто проспал, уже не проспит,
Труп его хладный в кровати лежит,
Окоченевший в кровати лежит,
Без передышки в кровати лежит.

Мы здесь, мы здесь,
Мы остаёмся на смерть посмотреть.
Мы здесь, мы здесь,
Будем смеяться и песенки петь.

Это конец, и хорошо.
Мы долго ждали, и вот он пришёл.
К бою ножи и калаши,
Атомной бомбою всё заверши,
Ядерной бомбой ты всё заверши,
Вечной свободою, но не спеши.