Июнь... Лариса Ладыка

Поэты Прозаики Приднестровья
ИЮНЬ

 Бархатный вечер.
 В парке листвы кружева,
 Кажется, шепчут
 Старого танго слова.
 Память жива…
 Лёгкое платье.
 Тёплая синяя тишь.
 Что-то сказать я
 Первой должна. Ты простишь
 И повторишь.
 Запахи тайны.
 Время дарить и просить.
 Всё неслучайно:
 Эту тончайшую нить
 Не упустить.
 Ласковый ветер
 Гладит коленки берёз…
 Ты не ответил.
 Разве не слышен вопрос
 В музыке звёзд?

Лариса Викторовна ЛАДЫКА,
Газета «Приднестровье», 26.07.2012 г.


Авторская страница на СТИХИ.РУ:
http://www.stihi.ru/avtor/ladyk6k