Жестоким сделали мы мир

Валентина Синельникова
Жестоким сделали мы мир, мы превратили его в тир. Стреляют всюду и везде. И как сказать бы нет войне. Ан нет, мы утром кофе пьем, и на работу все идем. И изворотливый наш мозг волнует лишь один вопрос... адреналин, нажива, власть... И как чего нибудь украсть. Ну, как не вспомнить наш совок, ну, разве я подумать мог, что доживу до пустоты.Где нет ни дружбы, ни любви. Чтоб нас такими сделать всласть СМИ попытались все украсть, мораль теперь у нас одна... богатым стать и суета...Не жизнь, а суета , поверь. Нет правды в этом и та твердь, о чем сегодня говорят, есть ложь в устах, они смердят. Бессмертие пожалуй есть, увы, не нам, не в нашу честь.