Волку капец

Алексей Каринский
Заяц бежал по тропинке лесной.
Гнался за ним волк голодный и злой.
Видит косой – в буреломе нора.
Юркнул под ветки, волк прямо туда.

Лапу медведю во тьме укусил,
Взвыл косолапый что есть своих сил.
Тихо смеялся зайчишка в кустах –
Знает пусть серый про заячий страх.