Десять вёрст

Печерный Юрий Григорьевич
"А для бешеной собаки десять вёрст - не крюк!"
Без любви, без тёплой ласки мне придёт каюк.
Каждый вечер - "ноги в руки" и бегу туда,
Где любимая зазноба ждёт меня всегда.

Три цветочка и конфеты - сладенький сюрприз.
Знает милая - исполню я любой каприз.
А за это ждёт награда - страстный поцелуй!
И завидуют соседи - Вот же обалдуй!

Я любимую не брошу - вот вам "зуб даю"!
О высоких идеалах песенку спою.
А в душе моей клокочет и бурлит вулкан.
И скажу определённо, что любовью пьян!

Что ты делаешь со мною - девочка-весна?
Как лишился я покоя, знаешь ты одна.
Десять вёрст - такая малость, мигом добегу.
Мне Амур кричит вдогонку - Я тебя найду!


-----------