Я Хочу Убежать

Нэнси Без Сида
Я хочу убежать. Исчезнуть. Смыться.
Из этого душного города. Птицею
Своды небесные яростно рвать...
Лететь так далеко, словно мне наплевать
На условности, рамки и правила.
Я и так себя еле заставила
Сделать шаг влево/направо.
И снова расстрел. Начинать все заново.