Зачем

Ефимов Станислав Владимирович
Зачем содержит государство,
Людей, что зло другим творят,
Убийц, насильников, придурков,
Всех тех, кого надо убрать!

Искусственно хранится семя,
И прочий генетический продукт,
От этих лиц, что явно лишне,
Не уж то нет других забот?!

Зачем нужны кучи учёных,
Что лишь мусолят то что есть,
Почему про ТРИЗ забыли,
Не развивают эту степь?!

Изобретателей лишь ценят,
Если коммерциализировать можно проект,
А если это ведёт к экономии существующего или замене,
То душат сильно, в глазах тушат свет!

Актуально, слезть с углеводородного сырья,
Можно ездить на воде, на магнитах, тороидальной энергии,
Но это совсем не выгодно сегодняшним богачам,
Уйдут миллиарды, власть  выпадет из рук,
Исчезнет над всеми нависший контроль,
И каждый в миг станет самим собой!

Ведь только дай волю,
Такие технологии в массы,
Как её доведут в момент,
И минимизируют траты!

Это все понимают, понимают что будет,
А потому не толкают это массово в люди,
Пытаются выжать, из того что есть больше,
Ведь пока всё вокруг лишь на это заточено.

И опять вопрос - зачем,
Вокруг так много лишнего устройства,
Зачем создали столько схем,
Явно не для развития, а лишь для контроля?

Зачем уничтожают мудрецов,
На место их растят глупцов,
Искусственно тормозят развитие,
И преподносят ложь как истину?

Сколько всего вокруг зачем,
И сколько в это ты не ройся,
Всё равно придёт зачем,
В гнилое наше социумное мироустройство!