Интернет

Дмитрий Ашитков
Нынче интернета прикосновения в чести,
А строки книг до взора людского не до нести.
Шелест страниц уже давно забыт,
А твой мозг полностью пылью покрыт.
Если продолжишь ты бездумно посты читать,
То естественный мир для тебя перестанет существовать.
Шатаясь по просторам не нужной инфы,
Стали мы забывать шелест обычной листвы.
Вблизи друг друга находясь мы больше не близки,
Такое чувство,что зажаты стали все в тиски.
Какой от интернета толк,если он нас лишь отдаляет?
Мне кажется,что он сообществу людскому угрозу представляет.
Я сам зависим и все жду когда погаснет свет,
Чтоб время стало,как назад пару десятков лет.
Пусть задумается каждый в сию минуту индивид,
Мир черно белый или это от смартфона в глазах рябит?