Мечта

Нина Лебединская
по прибрежной линии шатаясь,
за руку возьмемся.
всем назло
я сейчас так искренне не каюсь!
и скажу – нам просто повезло.
быть вдвоем и жить мечтой о важном,
бережно храня тепло в душе…
целясь самолетиком бумажным,
к планам,  что намечены уже…
и никто не хочет оглянуться,
все что нужно – будет впереди
исполненье может затянуться
сладким ожиданием в груди.
но оно – по своему прекрасно,
и наступит час – свершится сон
(над мечтою – ничего не властно)
в полушаге, в полувздохе он.