Я тебе не нужна..

Татьяна Михайлова 777
Ты меня сейчас не успокоишь
В голове только мысль одна
Я тебе не нужна!?! Слышишь?
Будто слышу в ответ: НЕ НУЖНА!

Не спешишь ты развеять сомненья
Будто рядом стоишь и молчишь
И от этого только сильнее
Мой упрек: ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ?

Ты меня сейчас не успокоишь
Потому что рядом нет тебя
Может, ничего уж не исправишь
Может, просто такова судьба

Только от чего так больно
Отчего только мысль одна
Я тебя не нужна!?? Страшно!
Услышать в ответ: НЕ НУЖНА!