В стране, где по три года ждут...

Таня Станчиц
В стране, где по три года ждут
того, что обещано...
В стране, где меня назовут
товарищ и женщина -

скрипяще-шипящие  ЩА! -
где надо бы - гладенько!
А вот наварю я борща -
попробуй, как сладенько.

В стране целомудренных вдов
и якобы девственниц -
мы тянемся к магии слов
на небо по лестнице...

И если, друг друга обняв,
с неё мы не свалимся -
забуду я рысий свой нрав,
сумею исправиться!

С тобою спляшу под луной
чего-нибудь заячье!
... И встречу свой Синий Покой
    под пение чаячье...

17-03-16