Спасатели

Дарья Заплатина
Когда серые небеса
Начнут на головы нам валиться,
Я подопру их, закрыв глаза,
Чтобы другие могли спастися.
Когда из серых окошек дым,
Еще не вышел ни один спасатель –
Я побегу туда, Бог с ним.
Для Вас должна я что-то значить.
Холодный пот,
Открыв глаза.
Ну, что, спасла их?
Нет, все сон!
И серы катятся небеса.
Ну, где мой случай?!
Вот же он.