Путь к сердцу мужчины

Юлия Тарасенко
Я познакомилась с мужчиной.
Умен, опрятен. Плечи, грудь...
Решившись стать его любимой,
Пустилась я скорее в путь.

Чтоб было весело в дороге,
Старалась я и так, и сяк -
Через желудок (как в народе),
Через постель. И как сайга

Я мчалась резво, денно-нощно
Чрез борщ, чрез плов и чрез омлет,
И иноходью быстрой мощной
Прошла не раз через минет.

Путь долгий одолела к сердцу,
И одолела, как никто!
А оказалось... нету сердца
У друга сердца моего.