Я верую

Марина Карпухина
Я верую,а это значит,
Что я надеюсь:что-то впереди!
И как судьба сурово не гляди,
Всевышний утешение назначит!!!

Он справедлив,а это значит,
Что заслужила- в том и нахожусь,
То что творила- я того стыжусь,
Кричит душа, в раскаянии плачет!

Всевышний к пониманью смог направить,
Но ничего нельзя слезой исправить!...