дорога в детство

Роман Сечнов
Когда на сердце нет покоя
Когда душа с ним за одно
Сквозь гул мотора, ритм его я
Ни с чем не путаю, давно

Гоню машину сквозь туманы
А может, даже облака
Ведь говорят они обманны
Похожи, уж наверняка

И сквозь дремучие леса
Ксеноном в темноту стреляю
Дороги пыльной полоса
Там сказку с былью разделяет

И пролетая города
Названий их не замечаю
На АЗС я иногда
В бак, сок берёзовый качаю

А рано утром, по росе
Полями я свой путь срезаю
Пора сюда уже косе
Но некогда, я уезжаю

Я тороплюсь за горизонт
Ещё чуть-чуть и я у цели
Вы спросите: «А в чём резон?»
Там детства, деревянные качели

И раскачавшись до небес
Я возвратился в детство
Вихрастый, маленький балбес
Сбежать придумал средство


© Copyright: Роман Сечнов, 2011
Свидетельство о публикации №111112004857
С