Мы желаем счастья вам! Шаферан И

Андрей Сергеевич Кузнецов
очень хочется всем вам сейчас пожелать
Доброты и душевного мира
Пусть они окружают повсюду тебя
И сияют подобно сапфирам

Возложи на главу ты терпенья венец.
 Чтоб невзгоды тебя не сломили
А мученья , когда придёт им конец
В твою душу чтоб радость излили

Радость тихая пусть плавно течёт
В твоём сердце , лицо озаряя
А душа в груди смелой дивно поёт
Милосердьем других привлекая