Последний луч над горизонтом

Ирина Андреева-Гурьева
  Не затворяй вчерашней радости.
  Быть может там, в воспоминаниях,
  Июля озорного шалости
  Разбавят тяжесть ожидания
 
  Никем неведанного завтра,
  Как в неотвратный миг заката
  Последний луч над горизонтом
  Надеждой утешает город.