Нас сводят с ума...

Александр Лапшов 2
Нас сводят с ума,
Всё и вся извращая,
И белое делают чёрным вокруг...
Меняются страны,
В огне полыхая…
Заклятым врагом вдруг становится друг.

Злой голос клевещет,
Всю правду скрывая,
И тычет упрёком в Россию мою…
Ему рукоплещет
Европа шальная,
Хоть мир очутился на скользком краю…

А где-то хохочут,
Не видя обрыва –
Пред ними сияет седой океан…
Упрямо бормочут -
С нажимом, надрывом –
Что Крым не по пра-аву Россией прибран…

Поднялись с кладбища
Останки нацистов;
Их – кости Бандеры – ведут на Донбасс…
И хлещет кровища,
От взрывов фашистов…
- Не трогайте нечисть!! – одёрнули нас,

- Идёт по наводке
И знает, что делать!
Она выполняет разумный приказ!
Устали подлодки
Под водами бегать!
Ведь ваш Севастополь построен - для нас!

Отдайте! Так надо!
Судьба так решила!!
Порвали все связи с Россией хохлы!
Зовут к себе НАТО,
Шоб было им мило…
На важную бухту не зарились мы...

Причём тут фашисты
И Гитлер немецкий?
Кровищей залил Украину ваш Сталин!!
Какие нацисты?
Ведь Крым был турецкий!
И то янычары из пепла восстали!!!

Ну, что вам Бандера?
Какой он нечистый?
Борец за свободу,- возникший стихийно!
Приканчивал эру
Солдата-чекиста,
Топтавшего душу страны самостийной!

Вы сами – из Ада!
Не слуги господни...
Хватаете земли вокруг почём зря!
Башара  Асада
Пасёте сегодни…
Не зря Эрдоган огрызнулся: - Нельзя!-

На мир оглянитесь!
Ну нет у вас шансов –
Захваченный Крым вам слезой отольётся!
Отдайте, смиритесь!
Умрите от санкций!!
И НАТО тогда без войны обойдётся…

Задушим, задавим!!
В культуре ли… в спорте…
Подкупим «свободою» всю молодёжь…
Ведь сила - за нами!
И с этим не спорьте!..
Но Путин ответил: - Россию не трожь!!!-

Такими словами
Обаму обидел –
Горюет и злится, вникая в расклад:
- Свяжись с дураками…
У них вон, какой лидер…
Так врежет по морде, что будешь не рад…
17.03.16.