С мирной теорией...

Жанна Строенко
Наш Век:"Любитель строить Миф"...
Чем замещает:"Добро! Жизнь".
Бесчинствует! Гибель "творит".
"Мир богачей - и нищеты!"

Любовь как "нищенка" молчит.
Её  унизила  вся  жизнь!
Развратом подло извратИв,
заставили - "мечту  забыть"...

И правду в Мире - "подменив",
"капитализм" лишает  сил!
Для  честных: "Ужасы Войны!"
Для лживых: "доллар" предложив...

И стали жить: "Наоборот"...
Подлец - "богат"! Хоть"живоглот"...
А честный - "счастья  не  найдёт!"
"Капитализм" - всегда  урод! 

Но выходы - Народ найдёт!
Науку  новую ОН ждёт...
Учёный! Новый даст "мотор" -
С мирной теорией:"Рот - фронт"!

17 -03 -2016 г.