Мартовские серенады

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Спустилась ночь, котов на крыше
Уже собрался дружный хор -
Сегодня вопли будет слышать
Их до утра наш тихий двор.

Весна пришла, об этом надо
Им всей округе сообщить.
Кошачьи эти серенады
Ничем уже ни заглушить.

Не знает нот и слуха тоже
Там не имеет ни один.
Пугает вой ночных прохожих
До появления седин.

Котам на то по барабану -
Молчали долго зИму всю.
Теперь весь март не перестанут
Здесь КОТавасию свою.

17.03.16