Благодетели, плодящие потенциальных преступников

Лев Овсищер
   Автобусные остановочные павильоны увешаны громадными объявлениями с предложением написания  дипломов и курсовых работ. Поэтому (в том числе и благодаря этим «благодетелям»)  не взлетают ракеты, падают самолёты и как мухи мрут больные, которых ещё можно вылечить… Интересно, а есть ли закон, запрещающий такого рода деятельность? А, если есть, то почему этими «помошниками» не занимаются правоохранительные органы?