Постимся

Владимир Бондаренко 5
Наш
народ постится начал
Снова
пост опять пришёл
Не
мясо,масло,молоко
Нельзя
нам кушать эту пищу
На
семь недель уходим мы
Что бы
здоровье подлечить
Лишний
вес удалить
Килограммы
  все уходят
Вы
не заметите друзья
Мы
мигом сбросим навсегда
Пасху
встретим мы достойно
И
разговеемся тогда
Ликовать
мы будем вместе
Отстояли
как всегда
Не
поддались на соблазн
Всё
пережили и дождались
Пасха
вновь опять пришла.