За окном

Алёна Овечкина
За окном уже щурятся фонари. – Не смотри на меня. Не смотри!
Ты не смотришь – тебя просто нет. Это сумрак пугает меня.
Это просто вечерний мой бред.

Окна все нараспашку. Стараюсь впустить в дом весну.
Я же сильная. Только вот часто грущу.
Только вот я себя совсем не пойму. И тебя не пойму.
В мыслях путаюсь как в лабиринте.
Не хватает свободы словно в плену.
За окном мир чертовски прекрасен.
Посмотри! Скоро в нем утону!
И исчезну...
Искать меня станешь?
И захочешь, страдая, любить?
А вот я ни за что не устану…
А вот я…за окном…буду верить и жить.