Духовная басня 18-03-2016

Александр Раданов
Уютные слова, начитанные мысли -
Как гнёздышко, в котором все живём.
Пока что не окрепли наши крылья -
Мы песенки из гнёздышка поём.

Чирикаем на все лады забвенно
И просим есть, чтоб вырасти судьбой....
Но это не приходит всем мгновенно -
Сначала, друг, проснись своей душой!!!