я в пути по накатанным рельсам

Колкова Виктория
Я в пути по накатанным рельсам,
Я в раздумьях под стук колёс,
Говорок пассажиров негромкий,
За окном то река, то плёс.
Как легко в разговоре неспешном
Рассказать о своей судьбе
И в купе очень маленьком, тесном
Ощутить себя нужной тебе.
Думать, ждать когда выйдешь на встречу,
И ловить твои нежные взгляды,
А колёса стучат на стыках,
Скоро, скоро он будет рядом.
Вот и пункт назначенья конечный
И близки твои тёплые руки.
Я в томлении- счастье вечно...
И судьба не допустит разлуки.
         
                28 октября2015г 12час 20 минут.