Не надо больше мне писать

Ирина Малиновская 2
Как можно быстро все создать
И так же быстро всё разрушить!

Не надо больше мне писать
И будоражить мою душу!

Мешать не буду я тебе-
Ты выбор сделал,слава Богу!

Иди вперёд,но без меня-
У каждого своя дорога.....

06.12.2011г.Малиновская Ирина