Отпускайте любимых...

Катрин Чен
Отпускайте любимых без боли,
Улыбнувшись желайте добра!
Отпускайте любимых спокойно,
Даже если боль утраты сильна.

Улыбнувшись, всегда вспоминайте,
То тепло, что друг другу дарили...
Вы любимых своих отпускайте,
Не удержишь их рядом силой!

Я любимого вспоминаю,
За него я молю небеса!
По любимому я скучаю,
Он ушел... Так распорядилась судьба!

Я любимого отпускаю,
На прощанье частичку души я дарю..
Мой любимый, пожалуйста, знай,
За тебя я у Бога прошу...

©Ka Rin