Белый пух

Евгения Седова
Белый пух летит по улицам,
Те забытые уж мной,
Тополя стоят и хмурятся,
Ждут прохлады дождевой,
Белый пух как белый снег,
В детство снова возвратит,
Где печали и нет бед,
И где сердце не болит,
Белый пух парит над миром,
От июня шлет привет,
Только я сказать забыла,
Белый пух лети мне в след