Чужое краденое Солнце

Наташенька Шилова
Не дышится.. и сердце в такт не бьется,
Когда в душе и пусто, и темно.
Мое чужое краденое Солнце,
Не греешь больше, не горишь давно.

Да, я не раз из пепла воскресала,
Когда сжигало ты меня дотла.
Но мне все было мало, мало, мало,
И я опять тебе навстречу шла.

Свети же, грей других! Я не остыну
И не замерзну без твоих лучей!
Меня согреют нежные объятия
Близких.. теплых.. ласковых Ночей.