Марток-одевай 100 порток

Тамара Белова 2
 Март
Напустила зима стужу,
Ветер воет:
Будет хуже!!!
Завернула, завела…
Вот дела….
Ах, марток, марток,
Ни тропинок, ни дорог!
Зима сыплет каждый день.
Не устала и не лень!
Видно, нет зиме предела,
 сидим дома.
Что же делать?
А на улицу пойдёшь-
Шею запросто свернёшь.
Всё кругом обледенело.
А зиме какое дело?