Черные кошки

Анжелика Терещенко
Черные кошки любят гулять по ночам,
Они одиноко бредут по дороге.
В темноте доверяя своим глазам,
Никогда не обивают чужие пороги.
Черные кошки не ищут приюта,
Не знают они, что такое ласка.
Не ценят в доме они уюта,
Про них ведь пишут другие сказки.
Черные кошки глазки не строят,
Никогда не виляют хвостом.
Они ведь знают, что сколько стоит
И что происходит потом.
Черные кошки не верят, не любят,
Не ждут они чуда с далеких небес.
Я точно знаю, они не забудут,
Что в их жизни было не много чудес.