Где-то за дальними странами

Анжелика Терещенко
Где-то за дальними странами
Мальчик хороший живет,
Дом украшает тюльпанами,
Девочку милую ждет.
Где-то за дальними странами,
Жаль что не рядом со мной.
Боль измеряю стаканами
Со сгорбленною спиной.
Где-то за дальними странами
Не знает, что любит его
Девочка с великими планами,
Но только лишь на него.
Куда-то за дальние страны
Я письма пишу каждый день.
Туда, где все время туманы
И нежно так пахнет сирень.
Где-то за дальними странами
С тоскою в зеленых глазах
Ты  дом украшаешь тюльпанами
При первых осенних лучах.