Ландыш

Саша Пономарёв
Белый ландыш вдруг согнулся,
И немного встрепенулся,
Как уже прошла весна.
Стало жарче и светлее,
Стало суше и теплее.
Как весна нарисовала
Этот ландыш на земле?
Ведь тот ландыш самый хрупкий,
Самый милый,самый чуткий,
Самый лучший на земле.
И конечно же весна
Самые лучшие времена.