Уважаемое море

Турсунова
Уважаемое море,
Вышвырни меня на берег,
Ведь сегодня понедельник
Надо снова выпить боли.

Море слёз моих, страданий,
10 тонн любимой соли,
Где неделями без воли
Плыву в лодке из терзаний.