И пусть заполнит пустотой

Вера Зернова
И пусть заполнит пустотой
Невиданных до сель видений
Мой мир, покрывшийся росой,
В остатках страшных сновидений.
И пусть летит в тиши ночной
Подобно птице без сомнений
В безумный ветер, в жаркий зной,
Мой час последний, незабвенный.