Эксперту

Юрий Кандыбин Родник
Ах, вы эксперт? - Неоценимо!
Вам благодарен белый свет.
Но вижу я, что вам незримо,
Вы - член жюри, а я - поэт!

Вы не одобрили? - Прекрасно!
Возможно ли судить мой стих,
Коль слышу я, что вам негласно,
Коль ваш кумир у ног моих?