Мистика 1998

Роман Масякин
Адский костер горит ярким огнём,
Одеяло из пепла вокруг,
Все мысли и фразы сгорают в нём,
Образуя магический круг.

Демоны с ведьмами в танце ночном
Сошлись в безумной пляске.
Звуки той музыки в сердце моём:
Чёрные, белые краски.

Скорбные тени в ночной тишине,
Руки, простертые к небу.
Все происходит будто во сне,
Раскрылись душевные недра.

Вот уж вдали забрезжил рассвет,
Луна к горизонту скатилась,
Шабаш закончен, костра уже нет.
Последняя ведьма в лучах растворилась.